Magoas
A noite belas surpresas
Com lua e estrelas
Um mergulho
Aumenta o desejo de te amar.
O sal do mar no meu corpo
Levando embora a dor e a tristeza
Que teu desprezo mim causa
Ofertando-me a lembrança de teu corpo.
A lua leva-me esperança
E lembra-me de quando era criança
De que tudo eu podia
E em sonho eu te tinha.
Na busca de teu amor
À noite mim lembra da dor
De tua rejeição
E da magoa em meu coração.