***AMO TE***

http://lh4.ggpht.com/_w_-TwsGDsIE/Scg33h0dfgI/AAAAAAAAH_k/eNLXHijTofw/s800/_14.gif

***AMO TE***

Muito mais feliz eu fiquei

No dia que te conheci

Emocionada até chorei

Quando teu rosto eu vi!

Parecia que o mundo era mágico

E o chão fora retirado dos meus pés

Confesso que me sentia como lunático

Dentro de um imensurável convés!

A vida se coloriu como um encanto

Minha essência era somente emoção

Como se Deus me cobrisse com seu manto

Colocando um doce Anjo no meu coração

Os meus dias se fizeram diferentes

Já não mais havia lugar para a solidão

O amor foi recíproco e freemente

E você me fez Mulher-Menina na tua mão!

Irlene Chagas

(Textos de minha autoria são postados no

site www.recantodasletras.com.br)

http://img193.imageshack.us/img193/2453/20080612023521605ng5.gif

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/06/2010
Código do texto: T2325349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.