"Amor agasalhado"
Muitos carinhos,
estão guardados...
Nada será esquecido;
porque nosso amor, ficou gravado!
Foram beijos e abraços,
que ficaram acumulados...
Foram instantes queridos;
que deixaram-me apaixonado!
No peito, o amor, foi agasalhado,
não será jamais excluído...
Nem tampouco abandonado;
no meu coração ficará inserido!