Novo lar
Seu sorriso era um sofá macio
que eu sentava pra ler um livro
depois de um dia arredio.
Seu abraço, um cobertor guardado
para os dias de frio...
Seus olhos eram como deitar
depois de um dia e tanto
Suas mãos foram meu lar,
meu acalanto...
Hoje, leio livros num sofá mais duro
Sinto frio só às vezes, eu juro
Depois de um dia e tanto fico em pé
vou procurando um novo lar com fé!...