"Vento do Amor"
Vento do amor,
que traz lembranças...
No caminho da saudade;
vento suave de esperança!
Vento do amor,
que no sonho dança...
Dá-me um pouco de felicidade;
muda esse destino, que se entrança!
Vento do amor,
que na ilusão avança...
Vem tirar-me dessa ansiedade;
estou chorando como criança!