VOLTE!

Hoje eu senti o teu cheiro

A chuva trouce a tua essência

Enquanto a chuva molhava meu corpo

Pensava em ti

Chuva abençoada,

Me trouce a lembrança de você

Por momentos voltei a ser feliz

Lembrar você, me faz feliz

Viver, respirar

Você me faz feliz

Sinto tua falta, tenho saudades

Quero te ver

Quero ser feliz novamente

Como posso?

Não estais mais aqui!

Devolva meu sorriso

Tu levaste quando partiu

Enxugue minhas lágrimas

Pois foi só isso que restou

Quero sentir o teu cheiro

Mais não na chuva,

E sim no teu corpo

Quero sentir o teu calor

Para aquecer meu corpo gelado

Quero te pedir:

Volte!!!

Quero te amar como sempre te amei!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 17/06/2010
Código do texto: T2325325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.