Muito Prazer, Eu Sou O Amor Verdadeiro!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque aquele que nasceu para a Missão
E que estará contigo de verdade.
Desde que eu te encontrei antes
Achei em Ti a sua honestidade.
Compartilhando o Sorriso Simples
Demonstrando o que é a humildade.
Aquele que é criado e escolhido
Pelas mãos do Eterno Criador.
Seguirei pelo caminho muito bom
Mas conduzindo-te com Fervor.
Quando eu estou solitário do mundo
Penso em Ti a cada momento que passa.
Sem você eu não vou viver sem companhia
Mas sem este Sentimento perdia a graça.
Lembre-se de minhas palavras abertas
Deste Anjo e Poeta Pensador.
Aqui declama cheio de Valor Real
E dedicando-te com Vigor.
Agora que me conheces bem
Porque eu escrevi isto primeiro.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Amor Verdadeiro!"