OVERDOSE DE PAIXÃO.
Não consigo mais viver
sem pensar em você,
madrugada vem chegando
preciso me entorpecer
pois, a minha droga é você
preciso me libertar dessa prisão,
preciso me livrar dessa solidão
eu preciso arranca essa dor,
desse machucado coração.
To maluco to doidão,
to confuso na solidão,
to drogando meu coração,
com overdose de paixão.
Não quero mergulhar na ilusão
preciso viver o mundo da realidade,
quero voa com as asas do prazer
pelo jardim das suas caricias,
olhando para fora de mim
e ver com os olhos da imaginação,
este maravilhoso mundo de felicidade
deixando sobre as nuvens dos sonhos,
os rastros das nossas loucas paixões.
Preciso me libertar desta droga,
que vem me tirando a paz
destruindo a minha vida,
que esta me pirando a cabeça
quebrando meu cristal de sonhos.
Autor: Joabe Tavares de Souza.
Data:19/07/2005/ ás 22:33/hms.