O SEMPRE AMOR

O SEMPRE AMOR

ME TRANSMUTA EM BOA ENERGIA,

CONTAMINA TODAS AS HORAS DO MEU DIA,

ME FAZ DESENHAR ESPERANÇA,

TRADUZ PARA MIM FÉ E CONFIANÇA.

ESSE AMOR ME TOMOU DE REPENTE...

ESSE AMOR ME ABRE OS OLHOS PELA MANHÃ,

ME ENCHE DE LUZ O DIA

E ME TRAZ ROMANCE PELA NOITE AFORA.

DESSE AMOR QUERO EXPERIMENTAR VIDA AFORA.

COM ESSE AMOR QUERO PARTILHAR MINHA EXISTÊNCIA.

ESSE AMOR PODE TRANSFORMAR A MORTE EM RESSURREIÇÃO.

ME ENCANTA PARA SEMPRE ESSE SEMPRE AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/06/2010
Código do texto: T2325229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.