vestígios de emoção
 busco em teus olhos
querendo entre pensamentos
encontrar seu coração
vestígios e indícios
de um início intrigante
incoerente bate forte em pancadas absoluta um coração,
e uma tela onde um retrato altera toda minha paisagem
teu sorriso na foto
uma bela imagem
a atingir meu coração
Gammy
Enviado por Gammy em 17/06/2010
Código do texto: T2325220