Anjo meu!

Não vi ainda colorido igual,

Quanto agora, diante do teu.

Na estampa de um papel de presente,

Da cor da rosa dos lábios teus.

Envolta ao laço, de um amor puro!

Em cores divinas, que Deus me deu.

És tu! Parte do paraíso.

Qual nome de anjo, tem-te lá no céu mulher?

Doce pinha, dos sonhos meus!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/06/2010
Código do texto: T2325209
Classificação de conteúdo: seguro