te deixo
você me deixa
o primeiro passo
é descobrir
se minha verdade te agrada...
em partes sou bem mais que olhos
mundanos possam ver
sentir ou saber de mim
mas que a mim posso ser...

Gammy
Enviado por Gammy em 17/06/2010
Código do texto: T2325181