UMA LINDA ESTRADA DE AMOR

Vejo-te com emoção

Guardo-te em meu coração

Levo-te em minhas mãos

Olho-te com perfeição

E sou silêncio quando tu falas

E sou tua voz quando tu calas

E sou o vento quando quero te tocar

E sou o brilho em teu olhar

E sou amor que quero em teu peito bater

E sou saudade que não quer te esquecer

E sou a luz em teu caminho

E sem você eu sou sem ninho

Quero-te beijar

Amo-te ao desejar

Acolho-te nos braços meus

Os meus lábios querem os teus

Juntos somos perfeição

Em nosso delírio somos pura ebulição

Os nossos corpos sempre se procuram

Os nossos cheiros sempre se misturam

E a noite faz adormecer a madrugada

E a madrugada faz amanhecer uma linda estrada

De amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/06/2010
Código do texto: T2325173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.