TENHO CIÚMES DA LUA

PORQUÊ A MAIS BELA DE TODAS AS MUSAS

QUER ROUBAR O MEU AMOR?

NO MEIO DA MATA ELE A CONTEMPLA:

FAZENDO VERSOS DE AMOR,

CANTANDO AS MAIS LINDAS SONATAS,

EXALTANDO A SUA BELEZA, COMO SE ELA FOSSE A MAIS LINDA

DAS MULHERES.

QUASE MORRO DE CIUMES QUANDO ELA OBSERVA O MEU AMOR ADORMECIDO;

QUANDO ELA BANHA O MEU AMOR COM OS SEUS RAIOS

E QUANDO ELA TOCA CORPO DELE COM A SUA LUZ.

ELA SABE TUDO DELE

ELE NÃO SABE NADA DE MIM

E EU SÓ SEI QUE ELE É POETA.

jambo
Enviado por jambo em 04/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T232509
Classificação de conteúdo: seguro