VOCÊ É...
Você é a bela saudade
Que eu quero sempre ter,
É a pura felicidade
Que enobrece e dá prazer.
Você é a doce lembrança
Que alimenta e facilita,
É a única esperança
Que minha alma necessita.
Você é fogo e paixão
Que domina o meu querer,
É um mundo de emoção
Que engrandece o meu viver.
Você é encanto e beleza,
Um jardim em flor;
É paraiso e fortaleza
Meu verdadeiro amor.
Você é sonho e ternura
Que eu quero só pra mim,
É desejo e loucura
Meu começo, meio e fim.