Você

Porque ao teu lado eu não canto a dor.

Te espero no meio do caminho,

Sob a luz do sol

E o mundo aos pés...

Minha boca necessita da tua

Como se um rio corresse contra o mar.

Eu preciso de ti,

Hoje, amanhã e sempre...

Não por acaso,

Não por metade,

Não por instâncias...

Eu sem ti sou escultura sem autor,

Sou barco sem mar,

Sou porto sem cais...

Eu quero a felicidade do teu abraço,

E a certeza do teu sorriso a me indicar o caminho,

Eu te quero como proposta de sucesso.

E verdade absoluta.

Eu sou metade de mim sem tua metade em mim.

Eu sem você não descanso, não insisto...

Você é o meu lado mais autêntico.

Eu necessito de ti....

Minha boca necessita da tua,

Como se um rio corresse contra o mar insistindo no impossível.

Eu preciso de ti insistindo no possível, tornando possível a minha existência.

Hoje, amanhã e sempre...

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 17/06/2010
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2325051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.