Vou-te esperar...
 
Quando você quiser voltar... 
 
Estarei aqui a te esperar... 
 
Vou-te esperar como uma estrela, espera o luar ...
 
Como a onda espera a ventania para passear no mar... 
 
Vou-te esperar como a madrugada, espera pra vê o dia chegar... 
 
Como o horizonte espera o sol para poder abraçar... 
 
Como os lobos esperam a lua cheia para uivar... 
 
Como os namorados esperam a lua para namorar... 
 
Vou esperar em silêncio, para escutar o meu amor chegar...