SOFRENDO
NESTA VIDA DE SONHADOR
O OLHAR SOLUÇANTE
VIVE GOTEJANDO A DOR
NA SOLIDÃO ANGUSTIANTE.
O PEITO GRITA
NA DESILUSÃO PRESENTE
NA LUZ INFINITA
A REALIDADE É ARDENTE.
UM ESPETÁCULO ADORADO
INSPIRAVA O OLHAR
A SOFRER CALADO
NA LÁGRIMA A DESABROCHAR
É MUITA A ANSIEDADE
QUE O PEITO OCULTA
É GRANDE A INFELICIDADE
DA PAIXÃO ADULTA.