Está frio lá fora, logo ele vem, sem demora!
Está frio lá fora, o sol gelado
Mas o coração continua quente batendo pelo meu amado
Eu penso nele, eu sonho com ele
Eu sinto muito a falta dele
Está afrio lá fora, um frio malvado
E meu ser todo está desconsolado
Pois você não está aqui perto de mim
Deveria estar, deveria sim
Logo vem, vem sem demora aquele que bem me quer
Me fazer carinhos mil, me deixar feliz
Aquele do qual eu sou a mulher
Logo vem, sem demora aquele que permeia sempre os meus pensamentos
E é tudo o que para mim sempre quis
Realizar todos os meus mais íntimos intentos
Carla Bueno, 12:48, 17/06/2010.