PARA SEMPRE (CORAÇÃO E ADAGA)

Você pensa me conhecer apenas porque dormiu comigo algumas vezes

Você pensa que me enxerga apenas por conhecer cada traço do meu rosto

Cada marca em meu corpo

Você me quer apenas porque eu digo que te quero

Mas será que isso algum dia importou ou é tudo mentira?

Você precisa de alguém pra te apoiar

Alguém pra agüentrar suas dores

Eu não sou esse homem

Não sou o seu héroi

Não acredito em heróis

Olhando para sua janela com um tesão incontrolável

Meus olhos nem piscam enquanto os carros passam pela rua

Nem a lua se importa, sou mais um na multidão

Meus pés continuam andando procurando um caminho

Mas meu coração não entende o porquê estou parado na frente da sua casa

Acho que te amo, mas não te quero

Já disse que te amo, mas no outro dia estou com outra

E na sua casa você acorda chorando

Não entendo mas acredito que meu coração está morrendo

Não acredito mais no amor

E nossa música acabou, não tem mais sentido ficar ouvindo

Ninguém mais quer fazer apostas que sabem que não vai ganhar

Olhando para sua janela com um tesão incontrolável

Meus olhos nem piscam enquanto os carros passam pela rua

Nem a lua se importa, sou mais um na multidão

Meus pés continuam andando procurando um caminho

Mas meu coração não entende o porquê estou parado na frente da sua casa

Acho que te amo, mas não te quero

A luz do amor pode ofuscar qualquer visão

E tentaremos encontrar alguma razão pra tudo isso

Essa é a maldição do marinheiro, ficar em terra firme

Enquanto seu coração navega pelo mar adentro

A noite está se desfazendo, assim como minha velha tatuagem

Um coração e uma adaga onde se pode ler

“Para Sempre”

Só que para sempre não foi bem assim

Olhando para sua janela com um medo incontrolável

Meus olhos nem piscam enquanto lágrimas escorrem pelo meu rosto

Nem a lua se importa com meus sentimentos, ela já foi embora

Mas eu continuo parado olhando sua janela com meu coração ardendo de paixão

Eu acho que te amo, mas tenho medo de te amar