A LEMBRANÇA DO TEU OLHAR

O sol ainda brilha na tarde do nosso amor

Traz-me sempre a espera do teu calor

Por enquanto vou me virando no frio da madrugada

Esperando intensamente te encontrar em minha estrada

E no raiar de um novo dia

E na inspiração de uma nova poesia

E na ilusão de um novo aconchego

Faço-me uma poesia sem segredos

A lua agora eu vejo

Lembro-me do teu beijo

Bálsamo que minha dor alivia

E sigo assim, pobre de mim, em minha fantasia

Alimento-me de sonhos

Nesta dor eu te componho

Faço-te a minha perfeição

Nas lágrimas derramadas por meu coração

Contemplo junto com a lua a noite estrelada

Sem você eu reluto para não ser um simples nada

Mas me deparo com a solidão

E sigo sem rumo, sem direção

Durmo, sonho, acordo e me vem o pesadelo

De tua ausência, sem você eu não sou inteiro

Sou metade de tudo, sou o resto de nada

Sou a poeira no vento, sou o pensamento que se perdeu na triste estrada

E mais um dia vejo raiar

E mais uma vez nasce com o dia a lembrança do teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/06/2010
Código do texto: T2324900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.