Como que pode?

Como que pode? Em meio de tanta pobreza.

Tamanha beleza...!Sem nem uma maquiagem.

Ate Parece à imagem de uma princisa.

Ao ver-te banhando nesta cachoeira.

Só penso numa maneira.

De me aproxima e com você banhar-me.

nestas águas cristalinas cobrindo

O seu corpo de menina.

Menina carente... que meche com a gente!

Os seus cabelos nas águas espalhados...

Deixou-me paralisado!

Este corpo moreno, cheio de veneno.

Deixou-me envenenado.

Deste veneno preciso tomar.

Morrerei realizado, por este veneno ter provado!

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 17/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2324881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.