O teu EU em MIM...***
Hoje eu acordei assim...
Cercada de flores, com o corpo exalando poesia...
Sentindo ainda na pele a saudade de você...
Hoje andarei descalça, da primeira hora até a noitinha...
Experimentando o gosto dos teus lábios,
Ainda tão presentes em mim...
Como o perfume que ficou na madrugada...
Onde as horas, pouco passageiras,
Foram cercadas pelo som da tua voz...
Que ao invadir a minha alma... tornou-se poesia...
E do meu corpo junto ao teu,
Fez nascer uma só alma...
E naquele instante ao tornar-me tua...
Me descobri em versos...
E de repente despertei deliciosamente...
...uma nova mulher.