A SÚPLICA

Procuro uma resposta que me acalme

Uma luz que me salve antes que anoiteça

Um desmerecimento que eu mereça, uma voz que cale

Procuro pela superficie de um vale, onde a cada subida eu desça!

Eu quero encontrar e possuir o que não tenho

Quero ir sempre que venho, dormir sempre que acordo

A discordância do que concordo, a extravagância do que contenho

Quero dar asas ao que retenho, quero esquecer o que recordo!

Procuro urgentemente sentir paixão em tua indiferença

O gosto da fé nessa descrença, o cheiro da terra no mar

Eu quero apenas te abraçar como se nada me pudesse tirar tua presença

Eu já nem sei se faz alguma diferença...

Mas eu pedi ao impossível que te ensine a me amar!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2324837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.