Noites estreladas
Entre quatro paredes
trocamos juras de amor.
Vasos azuis e verdes,
você o buquê de flor.
Em meio às luzes coloridas
que enfeitavam o ambiente,
ali estavam duas vidas
e o amor estava presente.
Como hein de esquecer...
Noites que se passaram,
vi o amor acontecer
quando os olhares se cruzaram.
As inspirações e os sentimentos
nascem no coração e na alma.
A vida e os sofrimentos
só o amor afaga e acalma.
Passei por esta jornada
até que o dia clareou.
Prefiro não dizer nada
depois que tudo acabou.
Como é lindo viver de sonhos,
eu fico todo iluminado.
Os dias ficam risonhos
com alguém do nosso lado.