Menina
Todos precisam saber
o sonho que nos fascina.
Não consigo entender
porque te amei desde menina.
Já contei até para a lua
porque fiquei extasiado.
Sei que a culpa não é tua,
sinto que sou teu amado.
Tive que contar para a rosa e o jasmim...
As flores precisam saber
porque você faz parte de mim,
não é difícil entender.
Te coloquei na minha oração
porque Deus precisa saber.
Você é parte do meu coração,
é tão divino o nosso querer.
O nosso mundo de amor
até a benção já recebeu.
Juntos na alegria e na dor
estaremos sempre você e eu.