Entre tuas mãos,
suavemente
meu rosto você ergueu,
 teus lábios lentamente
os meus sorveu,
meu corpo estremeceu
e eu soube, naquele instante...
 meu corpo seria teu.
 



Iza Mota
Recife-PE
16.06.2010
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/06/2010
Código do texto: T2324767