NADA DE MIGALHAS,

Não sou pombo,e sim uma águia ...

Vôo rasante pego só o interesante

Dispenso as migalhas, tenho minhas garras

Sempre vou procurar o que de melhor há

Não sou de me acomodar, busco o que quero

Não me desespero,sei esperar o momento certo

Fico calma a observar, não me precipito

Quero o que conquistei até no amor

Sentir o sabor de cada vitória conquistada

No amor quero no total ,não aceito migalhas jamais

Aut:Carmem(Vidah)/17/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/06/2010
Código do texto: T2324734
Classificação de conteúdo: seguro