LINDO LEVE E GOSTOSO

Deixa eu te amar assim

desse jeito,

que ninguém mais sabe.

A fome que tenho de você

é tão grande,

não se esconde de mim meu amor.

A vida é tão breve,

não vamos perder mais tempo.

Deixa tudo ser lindo,

leve e gostoso.

Vem sentir comigo

o infinito existir nesse momento,

em que os nossos pensamentos

vivem esse tempo tão feliz . . .