CERTO, ERRADO

É tão deserto

esse meu certo, errado

em ti.

Que eu mesmo,

tantas vezes

já me perdi,

tentando te encontrar.

É tão errado

esse pecado não existir,

porque sei

que o certo mais lindo

é ser feliz.

E eu estou aqui

pronto pra te amar,

todas às vezes

que você chamar por mim.

É tanta emoção,

nessa conjunção que existe

dentro do nosso olhar,

que sou sim

mesmo capaz de ir . . .