É EM VOCÊ

É em você, que eu vejo

o meu querer se expandir

e o meu sorriso se escancarar

de tanto ser feliz.

É em você, que os meus desejos

são mais bonitos,

porque sentem

que nesse mesmo infinito,

você gosta de mim.

É em você, que os meus sins

vão a loucura

e se extrapolam em gostosuras,

nessa coisa muito louca

que não consigo explicar,

nem dizer o que é.

Só sei que é com você,

que eu sei ser assim gostoso

e ninguém mais me deixa

tão a fim de amar uma mulher.

Sinto isso por você,

porque você também me quer

de novo e de novo.

Juntos, somos os malucos

mais lindos do mundo,

porque existe amor em nós. . .