VOCÊ
Teus olhos...Ah! Teus olhos
Fonte de minha inspiração
Gesto simples em minha canção
Teu corpo...Ah! Teu corpo
Desejo que vem me excitar
Poesia que me faz sonhar
Tua pele...Ah! Tua pele
Cheirosa e macia
Doce melodia
Teu balanço...Ah! Teu balanço
Onde sempre quero ficar
Perfeição que me faz delirar
Teu carinho...Ah! Teu carinho
Ternura que me faz adormecer
Amor que não consigo esquecer
Você...Ah! Você
Olhar, corpo, pele, balanço, carinho
Amor, inspiração, desejo, cheiro, ternura...Meu ninho!