MEUS DIAS

Manhãs ensolaradas...

Tardes felizes...

Noites desfrutadas...

Madrugadas vorazes...

Assim são os meus dias...

A cada novo alvorecer

Sinto a alma renascer

Ao sentir seu corpo ao meu lado

Com seu tépido calor

Que aquece o meu amor...

No decorrer da tarde

Respiro a certeza da realidade

Recordando sua imagem

Que embala minha viagem

Pelas ruas da felicidade...

Com a chegada da noite

Sei que vou te reencontrar

Em nosso doce ambiente

Onde dividimos as emoções

Das nossas suaves sensações...

Na quietude da madrugada

A vida torna-se apaixonada

Onde liberamos a loucura

Da nossa verdade mais pura

Um amor envolto em paixão...

Assim são os meus dias

Apenas repletos de você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/06/2010
Código do texto: T2324679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.