MINHA DOCE AMADA...

Eu sempre vi em ti o meu encanto,

A pessoa amiga, que sonhei...

Foste sonhada pelos poetas

Como a musa inspiradora

De seus poemas

E deles, eu participei...

Procurei também me inspirar,

Para isso, tive em ti a inspiração,

Eu estava cheio de amor,

Depois de te ver confusamente,

Num dos meus sonhos,

Achei que um dia ia te amar,

Acho que isso não passou

De uma historia, uma lenda,

De um sonho perdido...

Agora vejo perfeitamente,

Que entraste no meu coração.

Tua imagem agora vive comigo,

Dentro de minh’ alma apaixonada,

Sem fadiga ou insônia,

Agora és minha cúmplice,

Minha doce amada.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 17/06/2010
Código do texto: T2324622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.