A ROSA DO MEU JARDIM...

Aquela rua em que morava

Minha menina ficou tão diferente

Não é mais aquela desde que ela mudou...

E aquela casa não é mais apaixonante

A casa agora é triste e dela eu sinto falta.

Lembro-me ainda do bilhete de amor

Da menina rosa, ela é tão bonita,

Minha grande emoção

Seria ter a Rosa num instante

Oh! Deus, quanta alegria

Agora ela é musa dessa poesia

Que eu faço com muito fervor...

De manhã quando abro a janela

Pra ver o sol nascer

Às vezes sinto-me triste

Por não ver tal menina divina

Tão linda... Tão bonita... Tão bela...

Fico com muita saudade dela

Porque sei que ela nasceu pra mim

Oh! Minha Menina, musa latina...

Esse seu olhar abrasador

Seduz-me e me fascina...

Hoje em dia eu sento no banquinho

Da rua para vê-la passar

Com seus lábios cor-de-rosa...

Ela é a mais linda rosa

Que nasceu no meu jardim.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 17/06/2010
Código do texto: T2324618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.