UMA MENINA CHAMADA LU
Uma Menina Chamada Lu
Olhar cintilante
Sorriso verdadeiro
Palavras soltas no ar
Sentimento inteiro
Menina cheia de malicia
Num coração de mulher
Amor de Afrodite
Sentimentos pra tudo que vier
Tem o perfume da poesia
Lirismo e pura alegria
Vem de longe
Perfumes aos ventos do sul
Uma linda menina chamada
Menina Lu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br