??? Amor?
Quando estou longe e a saudade aperta
ligo pra você e peço, deixe a porta aberta
pois estou voltando com o coração lotado de carinho
louco para descarregá-lo no teu peito em nosso ninho.
Mas não durma, procure ficar bem acordada
já que a minha vontade de te amar está assim tão aguçada
quero preencher todos os espaços vazios do teu coração
e deixá-lo a ponto de explodir de amor, como se fosse um vulcão.
Isso tudo é só a vontade louca de te amar
que me deixa alucinado, no espaço a vagar
e quando volto colocando os pés firmes no chão
a tristeza me invade, do seu amor está vazio o meu coração.
Já que sonhar não é pecado e nem proibido
vou alimentado cada vez mais esse meu amor bandido
e ninguém me tira a certeza, de que um dia a minha vontade será alcançada
e eu a terei do meu lado, para fazer de você a minha eterna namorada.