GOTAS DE AMOR.

Se pudesse te encontrar,
Amor dos sonhos que tenho,
Nas noites de solidão,
É teu rosto que desenho,
Em acordes de emoção,
Componho pra ti canção.

Componho pra ti canção,
Em sussurros que doçura,
Ondas sonoras no ar,
Ouço acordes de ternura,
Gotas de amor a pingar,
Meu coração vem molhar.

Meu coração vem molhar,
Trazendo minha alegria,
Enternecendo meu ser,
Com tão linda melodia,
Inunda todo meu viver,
Levando-me até você.

Levando-me até você,
Ao cantar essa canção,
A cortina colorida,
Doce chuva de verão,
Pobre alma enternecida,
Matizando toda a vida,

Matizando toda a vida,
Milhões de gotas de amor,
Traz-me lembranças tão lindas,
Faz esquecer-me a dor,
Deixada pela saudade,
Que a esse pobre ser invade.

17/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2324462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.