Momento inesquecivel
Fui ao teu encontro
Avistei-te ao longe e estremeci
O meu coração disparou
Nem eu sei o que senti
Com os teus braços apertaste-me
O meu corpo desejava-te
Foi então que beijaste-me
E logo tudo aconteceu
Foi um momento de paixão
De ternura e sedução
Os nossos corpos se uniram
Os teus lábios me sugavam
Os teus braços apertavam-me
E eu a ti me entregava
Sem vergonha nem pudor
Mas para viver um noite de amor
Anabela Fernandes