SEDUÇÃO SEM SEGREDOS
Tens o fascínio na pele,
A ocupar-te inteira,
Evitando, sobremaneira,
Que o desejo se protele.
Nela, meus versos eclodem,
Apaixonados, comovidos,
Turvando os teus sentidos,
No ardor e êxtase que explodem.
Ao amor, tu te dás completa,
Buscando todo o meu prazer,
Levando-nos a viver
O orgasmo, em alma repleta.
Levo-te por mar de carícias,
Em ondas fortes, revoltas,
A ternura e paixão soltas,
Singrando águas fictícias.
Corpos unidos em viagem
Através do mar profundo,
Criam, de amor, novo mundo,
Onde, livres, interagem.
Voltas, na ponta de meus dedos,
Ao leito que abriga o amor
Vivido em doce esplendor,
Na sedução sem segredos.
Obrigado, Marina, pela linda interação.
O amor é joia rara
Guardada no coração
Cativas-me em segredo
Pela sua sedução.
(Marina Alves)
Obrigado, Dedete, pela belíssima interação.
Tens a beleza da alma
junto a teu coração
nela, deposita o amor
que explode em paixão...
(Dedete)
Obrigado, Mary, pela brilhante interação.
O segredo de seu fascinio,
nao me desencanta não.
Pois é um bom poeta.
Que rouba e acalenta muitos corações.
(Mary Cely)
Obrigado, Gildo, pela esplêndida interação.
Esses versos expressivos
de um amor cultuado
são os mais lindos motivos,
pra amar e ser amado.
(Gildo Oliveira)
Obrigado, Angel, pela magnífica interação.
Este amor que me aflora
Faz-me sempre sedutora
Desejando a toda hora
Seu olhar que me devora!!
Vivemos com muita paixão
Nos amamos sem restrição
No amor não tem proibição
Somos pura sedução
Somos pura emoção.
(Angel Mag)
Obrigado, Eudalia, pela linda interação.
Você homem sedutor
Que atiça meus mais profundos desejos
Entrego-me a ti com todo meu ser de mulher.
(Eudalia Alves Martins)
Obrigado, Soninha, pela magistral interação.
Loucuras é mais loucuras...
Seus beijos me enchem de prazer...
Diante de ti sinto-me uma menina...
Já exautos...
Depois do amor...
Minha pele você acaricia...
Perco o sentido de tudo...
Beijo-te com paixão...
E mas uma vez tudo recomeça...
A culpa e minha inimiga...
Porque sei que isso é sonho...
Mas pode acreditar...
Nos meus sonhos você é tudo na minha vida.
(Soninha Poetisa)
Obrigado, Celêdian, pela belíssima interação.
Na ingênua e despretensiosa arte da poesia,
brotam versos de amor intenso,
quiçá ao ouvido não cumprisse o intento,
com tanto encanto, ardor e magia.
(Celêdian Assis)
Obrigado, Angel, pela brilhante interação.
Dou-me em tuas mãos
EM ti, te faço-me argila
faça-me teu prazer
Molde-me, ao teu encaixe
Somente em ti eu permito
Bolinar-me minha emoção
Prostrada em ti eu curvo-me
Meu amor! Minha mais sidérea emoção!
(Serpente Angel)