RAZÕES DO CORAÇÃO
Você diz que é meu bem
Mas, eu não!
Que sem mim não é ninguém
Mas, eu não...
Você diz que me deseja
Mas, eu não!
E vai ao céu quando me beija
Mas, eu não...
Pras coisas que você diz?
Eu digo não!
As coisas que você quer?
Não quero, não...
Ah, vai, deixa eu pensar assim,
E negar você em mim,
Pra enganar meu coração...