outra solução
deixe-me quieto em meu canto
quatro contornos de queixas
deixe-me com meu espanto
ao saber que tu me deixas
deixe-me só em meu mundo
carente de alegorias
não se impressione, no fundo
foi só o que tu querias
siga em frente, namore
seja feliz com o que der
a tua nova opção
mas não se aflija ou chore
se o remorso couber,
posso ser a solução