Coração
Aqui dentro bate um coração
Coração para o qual teu nome é canção
Para o qual teu olhar é luz
Coração que mesmo sem querer você conduz
Coração sem ti sempre triste
Coração que tu esmigalhaste
Coração que te ama e te segue
E que te esquecer, jamais consegue.
06/06/10