DE ENCONTRO Á FELICIDADE!

De Encontro à Felicidade!

Nídia Vargas Potsch

Quero ir

de encontro à felicidade

como há muito tempo

estou a esperar ...

Quero o bailar da vida!

Cair em seus braços,

estender-lhe as mãos,

despida de toda

e qualquer veleidade.

Simplesmente ...

Vou sim, sorridente!

Quero oferecer-lhe

meu indomado coração,

tudo aquilo que tenho de bom

sussurrar meu amor paixão

em seus ouvidos bem baixinho

para que se sinta

prisioneiro desde então ...

Válida emoção!

Quero esta ladainha

com o afago de muitas risadas,

seu sorriso maroto,

meu sorriso emocionado.

Saber que a beleza dessa canção

nos embalará pelo tempo

que nos for permitido e

numa dança ardente, apaixonada,

namorar muito,

em nosso ninho de amor ...

Vamos ...?

@Mensageir@

Rio, 12/06/2010

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 17/06/2010
Código do texto: T2324274