Amor que ama!
 
 
Das mãos que deslizam os versos,
Sobre a folha branca do papel.
Dos olhos duas gotas azuis cintilam,
Buscando respostas no infinito céu.
 
O ébrio dançarino noturno,
 Que vaga no imenso horizonte.
Só encontrará repouso e morada,
Na Lua, antes que o Sol desponte.
 
São benditas as esperanças,
Do lindo coração que se encanta.
Que só deseja o colinho...
Nos braços do amor que ama.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/06/2010
Código do texto: T2324121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.