O tempo me ensina
Meu amor não esta do meu lado
Nem por isso me cansei de esperar
Até desistir de lutar por seu amor
Mas jamais vou deixar de amar
Meu amor...
O meu esta, dentro do meu Ser
Dentro da minha mente
É metade da minha alma que se forma
É metade de mim que escapou
Metade de mim que caiu distante
Ela é a flor e eu o espinho
Ela é o frio e eu o calor
Ela paixão seu amor
Ela é o meu amor
Tão linda mulher, tão lindo Ser
Só que esta distante agora...
Nesta hora 23:35 de 16/06/2010
Não me serve aceitar
Mas tenho que esperar
Confiante que no fim
Tudo terá final feliz
Ela meu amor eu sou talvez uma lembrança
Talvez ela nem esteja mais ai
Não me deu esperança, estamos contando com tempo
E o tempo me ensina que eu amo a mulher tão bonita...
O tempo me ensina a amar...
O tempo me ensina a aceitar a distancia
E saber que tudo passa
Mas que o amor faz parte da minha alma...