AMORES QUE VENCEM O TEMPO

AMORES QUE VENCEM O TEMPO

Nídia Vargas Potsch

São aqueles que

nos marcam, nos cativam,

nos acompanham,

e zelam por nós,

independentemente,

do Tempo, Lugar e Espaço!

Seja onde for, quando for, como for ...

Em qualquer dimensão, se ouvirá

o bater mais rápido do coração.

Juntos ou separados, almas que

jamais serão olvidadas ...

Serão Eternos Apaixonados!

@Mensageir@

Rio, 15/06/2010

FELIZ QUINTA A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/06/2010
Código do texto: T2324068