Quero um Amor

Sou passarinho

Voando sem ninho

Sou o canto da alvorada

Seguindo minha jornada

Da lua meu destino

Das buscas um caminho

Quero um arco-íris pintar

Para o mar encontrar

Vou desfazer dos meus medos

Contar meus segredos

Cheirar a flor

Para encontrar meu amor.