MINHA VIDA
Você é minha alegria
Quando abre seu sorriso
Você é minha felicidade
Quando me fez encontrar em você
O amor
Você é minha força
Quando me sinto fraca
Você é meu apoio
Quando sinto que vou cair
E você me levanta, me anima
Viu em mim o melhor
A certeza de um amor
Você acreditou em nós
Se estou bem hoje
Se estou feliz hoje
É porque você me amou
Você me prende e me dá
A liberdade que preciso
Você trouxe de volta a minha vida
A alegria de viver bem
Vivo com você os melhores dias da minha vida
E foi você quem me deu tudo isso
Quando olha pra mim
Meu coração pulsa
Tenho vontade de chorar
Porque às vezes não acredito
Não quero nunca acordar deste sonho bom
Por isso quero você sempre
Sempre comigo
Me amando
Você é tudo que quero
Se tenho seu amor
Agora tenho tudo