CÉU

Deitada olho o céu

lembranças chegam devagar

momentos jamais esquecidos

que me fazem sonhar

Doces lembranças

me fazem sorrir

e o coração

dispara a palpitar

fecho os olhos

e fico a pedir

tempo pare !!!!

não me deixe acordar

quero com voce sonhar

quero é te amar

sem voce não posso ficar